Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 18:16
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 15 марта 1987
Активно ищет работу
Ульяновск, готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Технолог мясопереработки
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, удаленная работа
Опыт работы 15 лет 6 месяцев
Июнь 2021 — Февраль 2024
2 года 9 месяцев
Ульяновск
Мясопереработка, производство колбасных изделий и деликатесов из дичи.
Постройка производственной площади, закупка оборудования и его пусконаладочные мероприятия.
Расстановка оборудование по зонам согласно Сан Пин и ХАСПП.
Разработка первичной документации для запуска производства.
Апробация рецептур и их декларирование, получение деклараций соответствия и сертификатов.
Ведение журналов контроля.
Создание ТИ и Тех схем. Просчёт калькуляций и экономической эффективности.
Обучение персонала.
Закупка сырья, специй, добавок, спец одежды, выплата ЗП.
Ведение хоз. блока производства.
На данный момент являюсь физ, лицом. ИП производства оформлено на соучередителя.
Сентябрь 2014 — Май 2021
6 лет 9 месяцев
Большенагаткенский МПК
Ульяновск
Заведующий производством
Ведение полного цикла производства.
Май 2013 — Сентябрь 2014
1 год 5 месяцев
ООО Юбилейное
Саранск
Главный технолог
Убой скота (КРС и МРС, свиней). Аналитика выходов при забое. Контроль качества дифференцированный.
Организация и контроль качества на мясоперерабатывающем производстве;
Составление и просчет рецептур и технологических карт;
Калькулирование и аналитика ценового сегмента сырья и вспомогательного материала. Подбор и оптимизация с целью снижения СС.
Калькулирование готового продукта.§
Проведение выработок и дегустации продукции с фирмами поставщиками;§
Оказание технологической поддержки (обучение и оптимизация) рабочему персоналу;§
Увеличение качества выпускаемой продукции;
Аналитика выходов обвалки, жиловки, выходов КИ и деликатесов.
Аналитика брака на всех этапах технологического контроля его предупреждения и устранение.
Внедрение новых видов продукта с снижением себестоимости без потери качества «базовых».§
Составление ТИ и Тех. Карт (для производства и ЭПО).
Участие в планировании бюджета и мат. Средств, координация бизнес плана.
Написание и внедрение ОСТ и ТУ согласно ТР ТС 034, 021, 022/2011
Проведение Сертификации и стандартизации По тех. Регламенту (ЕАС)
Участвовал и координировал внедрение ХАСПП и СМК в СТО предприятие
Прекрасно знаю процессы составление фаршей на куттере, наполнение и формование, термообработку КИ и деликатесов. Занимался пуском и наладкой оборудования для производства рубленных п/ф в тесте.
Владею технологическими особенностями применения функционально-технологических смесей (нетрадиционное сырье и сыпучие материалы).
Месячный объем производства 320 тонн. В подчинение (96 чел)
Апрель 2012 — Ноябрь 2012
8 месяцев
ООО Конаковские колбасы
Конаково
Главный технолог
Организация и контроль качества на мясоперерабатывающем производстве;
Составление и просчет рецептур;
Калькулирование и аналитика ценового сегмента сырья и вспомогательного материала.
Калькулирование готового продукта.§
Проведение выработок и дегустации продукции с фирмами поставщиками;§
Оказание технологической поддержки (обучение и оптимизация) рабочему персоналу;§
Увеличение качества выпускаемой продукции;
Аналитика выходов обвалки, жиловки, выходов КИ и деликатесов.
Аналитика брака на всех этапах технологического контроля его предупреждения и устранение.
Внедрение новых видов продукта с снижением себестоимости без потери качества «базовых».§
Составление ТИ и Тех. Карт (для производства и ЭПО)
Написание и внедрение ОСТ и ТУ согласно ТР ТС 034, 021, 022/2011
Проведение Сертификации и стандартизации По тех. Регламенту (ЕАС)
Участвовал и координировал внедрение ХАСПП и СМК в СТО предприятие
Прекрасно знаю процессы составление фаршей на куттере, наполнение и формование, термообработку КИ и деликатесов.
Владею технологическими особенностями применения функционально-технологических смесей (нетрадиционное сырье и сыпучие материалы).
Месячный объем производства 150 тонн. В подчинение (78 чел)
Июнь 2010 — Апрель 2012
1 год 11 месяцев
ООО МПК Атяшевский
Атяшево
Мастер-технолог
• Управление качеством
• Контроль и ведение технологического процесса
• Учет брака и его аналитика возникновения
• Контроль выпуска готовой продукции на всех этапах производства
• Cоблюдение и разработка НТД, проведение выработок
• Составление месячных отчетов • Управление качеством
• Контроль и ведение технологического процесса
• Учет брака и его аналитика возникновения
• Контроль выпуска готовой продукции на всех этапах производства
• Cоблюдение и разработка НТД, проведение выработок
• Составление месячных отчетов
Месячный объем производства 1200. В подчинение 146 человек.
Апрель 2008 — Июнь 2010
2 года 3 месяца
ЗАО МПК Торбеевский
Саранск, www.talina.ru
Ст. мастер термического отделения
• Управление персоналом цеха (36 человек)
• Контроль и ведение технологического процесса
Составление месячных отчетов
• Учет рабочего времени
• Контроль выпуска готовой продукции
• Cоблюдение ТБ и охраны труда на производстве
• Работа с первичной документацией
Начисление з/п (премирование и депримирование рабочего персонала)
Месячный объем производства 550 тонн. В подчинение (36 чел)
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Защита исследователеской работы Федерального масштаба. Разработка полукопченых колбас с использованием пробиотиков. С целью уменьшения нитрозаминов. Без нитритная колбаса. Имеется гранд и диплом. Являюсь технолог ом консультаном на всероссийском форуме Мясной Эксперт. Апробировал свыше 154 колбас собственной разработки.
Высшее образование
2015
Пищевая Биотехнология, Инженер технолог
2010
торбеевский колледж мясной и молочной промышленности
Технология мяса, Старший техник технолог мяса и мясных продуктов
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2012
Составление фаршей
ООО МПК Атяшевский, Фаршесоставитель
Тесты, экзамены
2008
техник технолог
Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности, Старший техник технолог
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа