Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 24 сентября 1986
Ульяновск, готов к переезду (Другие регионы, Казахстан, Россия), готов к командировкам
Шеф-повар,су-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 5 месяцев
Ноябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 5 месяцев
гриль-бар Янки
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Изучение справочников по кулинарии, иных источников информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов.
Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществление анализа маркетинговых исследований спроса услуги ресторана.
Устанавление контактов с другими ресторанами с целью изучения «ноу хау» в приготовлении блюд и обслуживании клиентов, определения позиций меню, пользующихся наибольшим спросом у клиентов.
Разработка предложений по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов (диета, медицинские показания, пр.).
Поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров.
Разрабатка рецептов блюд и технологий их приготовления.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Расстановку поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
Контролиь за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Организация контроля за:
Работами по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений;
Работами по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников Службы приготовления пищи;
выполнением обязательств третьих лиц - партнеров ресторана по обеспечению работы Службы приготовления пищи (вывоз и утилизация отходов, обеспечение моющими средствами и т. д.).
Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, выявление виновных, ведение статистического учета жалоб и претензий, прием мер по устранению недостатков в обслуживании клиентов, направление требований об объяснении причин нарушения заключенных договоров, подготовкка предложений по предъявлению соответствующих претензий к поставщикам и подрядчикам, а также по приостановлению или полному прекращению работы с теми партнерами, которые систематически нарушают условия заключенных договоров.
.
Август 2013 — Ноябрь 2016
3 года 4 месяца
гриль-бар Янки
Су-шеф
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективного использования техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечеие на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составления меню.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графиков выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
Сентябрь 2010 — Август 2014
4 года
ресторан Колизей
Повар-бригадир
• составление заявок, оприходование товара;
• предварительная подготовка сырья к работе;
• оформление блюд;
• контроль:
- работы кухни ресторана
- технологического режима,
- рецептуры блюд,
- соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены персонала,
- внутреннего трудового распорядка, производственной и трудовой дисциплины,
- рабочего состояния оборудования, инвентаря, коммуникаций и проч.
• проведение инструктажа по производственным вопросам ресторана;
• обеспечение сохранности и передачи посменно технологического оборудования, расходных материалов, кухонного инвентаря;
• обучение новых сотрудников.
Апрель 2010 — Сентябрь 2010
6 месяцев
кафе Ветерок
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар холодного цеха,Повар горячего цеха,Повар-мангальщик
Приготовление блюд,согласно позициям. Кавказской,Русской кухонь.
Январь 2010 — Апрель 2010
4 месяца
ресторан-клуб Техас
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление блюд: Супы,соуса,гарниры.
Итальянская,Русская,Американская кухни.
Ноябрь 2007 — Январь 2010
2 года 3 месяца
ресторан Колизей
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар-бригадир
• составление заявок, оприходование товара;
• предварительная подготовка сырья к работе;
• оформление блюд;
• контроль:
- работы кухни ресторана
- технологического режима,
- рецептуры блюд,
- соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены персонала,
- внутреннего трудового распорядка, производственной и трудовой дисциплины,
- рабочего состояния оборудования, инвентаря, коммуникаций и проч.
• проведение инструктажа по производственным вопросам ресторана;
• обеспечение сохранности и передачи посменно технологического оборудования, расходных материалов, кухонного инвентаря;
• обучение новых сотрудников.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2020
Бизнес, Экономическая безопасность
2010
Технологии продуктов общественного питания, Инженер-тенолог
2006
УТЭТ
Технология продукции общественного питания, Техник-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения