Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 24 сентября 1986

Ульяновск, готов к переезду (Другие регионы, Казахстан, Россия), готов к командировкам

Шеф-повар,су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 5 месяцев

Ноябрь 2016по настоящее время
8 лет 5 месяцев
гриль-бар Янки

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Изучение справочников по кулинарии, иных источников информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществление анализа маркетинговых исследований спроса услуги ресторана. Устанавление контактов с другими ресторанами с целью изучения «ноу хау» в приготовлении блюд и обслуживании клиентов, определения позиций меню, пользующихся наибольшим спросом у клиентов. Разработка предложений по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов (диета, медицинские показания, пр.). Поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров. Разрабатка рецептов блюд и технологий их приготовления. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановку поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. Контролиь за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Организация контроля за: Работами по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; Работами по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников Службы приготовления пищи; выполнением обязательств третьих лиц - партнеров ресторана по обеспечению работы Службы приготовления пищи (вывоз и утилизация отходов, обеспечение моющими средствами и т. д.). Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, выявление виновных, ведение статистического учета жалоб и претензий, прием мер по устранению недостатков в обслуживании клиентов, направление требований об объяснении причин нарушения заключенных договоров, подготовкка предложений по предъявлению соответствующих претензий к поставщикам и подрядчикам, а также по приостановлению или полному прекращению работы с теми партнерами, которые систематически нарушают условия заключенных договоров. .
Август 2013Ноябрь 2016
3 года 4 месяца
гриль-бар Янки
Су-шеф
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективного использования техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Обеспечеие на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составления меню. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работ по повышению квалификации работников.
Сентябрь 2010Август 2014
4 года
ресторан Колизей
Повар-бригадир
• составление заявок, оприходование товара; • предварительная подготовка сырья к работе; • оформление блюд; • контроль: - работы кухни ресторана - технологического режима, - рецептуры блюд, - соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены персонала, - внутреннего трудового распорядка, производственной и трудовой дисциплины, - рабочего состояния оборудования, инвентаря, коммуникаций и проч. • проведение инструктажа по производственным вопросам ресторана; • обеспечение сохранности и передачи посменно технологического оборудования, расходных материалов, кухонного инвентаря; • обучение новых сотрудников.
Апрель 2010Сентябрь 2010
6 месяцев
кафе Ветерок

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха,Повар горячего цеха,Повар-мангальщик
Приготовление блюд,согласно позициям. Кавказской,Русской кухонь.
Январь 2010Апрель 2010
4 месяца
ресторан-клуб Техас

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд: Супы,соуса,гарниры. Итальянская,Русская,Американская кухни.
Ноябрь 2007Январь 2010
2 года 3 месяца
ресторан Колизей

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-бригадир
• составление заявок, оприходование товара; • предварительная подготовка сырья к работе; • оформление блюд; • контроль: - работы кухни ресторана - технологического режима, - рецептуры блюд, - соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены персонала, - внутреннего трудового распорядка, производственной и трудовой дисциплины, - рабочего состояния оборудования, инвентаря, коммуникаций и проч. • проведение инструктажа по производственным вопросам ресторана; • обеспечение сохранности и передачи посменно технологического оборудования, расходных материалов, кухонного инвентаря; • обучение новых сотрудников.

Навыки

Уровни владения навыками
Разработка нового продукта
Работа с поставщиками
Умение работать в команде
Контроль сроков годности

Высшее образование

2020
Бизнес, Экономическая безопасность
2010
2006
УТЭТ
Технология продукции общественного питания, Техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения